QUALIFIÉS RECONNUS

Un petit goût de Roumanie

Maison

Enrichissez votre répertoire culinaire avec les recettes préférées de nos EIA roumains

Dans la première partie de notre nouvelle fonctionnalité de recettes interactive, les EIA de la belle Roumanie partagent leurs recettes préférées et conseils de préparation iCook™. Vous en avez déjà l’eau à la bouche ? Alors c’est parti.

Un melting pot de saveurs

La Roumanie est certes bien connue pour ses villes médiévales envoûtantes, ses châteaux fortifiés et, bien-sûr, la légende de Dracula, mais elle offre également une vaste tradition culinaire. Influencée par une histoire riche en interactions culturelles, la cuisine roumaine a pris le meilleur de ses voisins – et du monde entier – pour créer ses propres saveurs distinctes tout en reprenant également des plats internationaux.

Nos EIA roumains partagent leurs recettes préférées et des conseils sur la manière de les préparer – et d’en faire la démonstration – devant vos client(e)s établi(e)s et potentiel(le)s avec les ustensiles iCook.

Une part de tradition

Maria et Ioan Prelipcean, EIA Saphir, sont originaires du charmant village de Horodnic de Jos à Suceava, en Roumanie. Leur recette préférée se trouve dans leur famille depuis des années, il s’agit d’un pain moelleux confectionné au four avec l’iCook Family Prestige Set.

« Nous cuisinons ce pain au moins une fois par semaine et l’accompagnons avec d’autres recettes », expliquent-ils, tout en ajoutant préférer utiliser les produits iCook afin de sublimer ce classique traditionnellement cuit au four.

« La saveur du pain cuisiné ainsi est très différente et bien meilleure », poursuivent-ils. « Pour nous, cette recette vaut un cinq étoiles (en matière de goût) et est idéale pour démontrer les qualités des produits iCook ».

Pain roumain cuit sur la cuisinière

Vous pouvez télécharger la recette au format PDF pour l'imprimer ou ePub pour la lire sur votre application de lecture de livres numériques préférée et l'enregistrer sur votre appareil portable.

Une adaptation exotique

Pour Cornel Robu, EIA Émeraude en Roumanie et Perle en Italie, et originaire de Braila en Roumanie, la simplicité de la préparation doit occuper le devant de la scène.

« Devant un groupe, une démonstration trop longue peut devenir ennuyeuse », explique-t-il. Voilà pourquoi sa recette préférée est le veau aigre-doux accompagné de pleurotes et de nouilles de riz.

« Une fois que tous les ingrédients sont prêts, le temps de cuisson est de 30 minutes seulement », ajoute-t-il. « Et pendant la préparation, nous parlons des avantages des ustensiles iCook et utilisons un vidéoprojecteur pour montrer des images ».

Recette du veau aigre-doux

Vous pouvez télécharger la recette au format PDF pour l'imprimer ou ePub pour la lire sur votre application de lecture de livres numériques préférée et l'enregistrer sur votre appareil portable.

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