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Préparez vos repas comme un pro !

Maison

Avez-vous déjà souhaité avoir plus de temps pour vous amuser et des repas plus savoureux prêts à l'emploi ? Découvrez un rituel qui vous fera gagner du temps et vous procurera à la fois l’un et l’autre, juste à temps pour la nouvelle année !

Prêt à démarrer la nouvelle année avec des rituels et des recettes nutritives qui vous permettront d’avoir plus de temps pour vous-même ? Nous avons une solution qui remplit toutes les conditions. La préparation des repas est un moyen excellent pour maximiser le temps dont vous disposez pendant la semaine, tout en vous donnant la possibilité d'augmenter votre apport en vitamines et en minéraux. Car même si vous passez plus de temps à travailler à la maison, cela ne signifie pas que vous avez nécessairement plus de créneaux libres dans votre emploi du temps.

La préparation et la conservation des repas permettent de réduire le nombre d'heures passées à la cuisine et facilitent la prise de repas sains et faits maison, sans trop de complications. En outre, cela vous permet de réduire vos dépenses hebdomadaires en limitant le nombre de commandes de plats à emporter ou à livrer. Des aliments délicieux, plus de temps et un rituel formidable ? On dirait une situation de gagnant-gagnant.

Apprendre à aimer la préparation des repas

La première mesure, et aussi la plus importante, dans la préparation des repas consiste à instaurer un rituel hebdomadaire. Inscrivez une plage horaire dans votre calendrier, par exemple les samedis après-midi, pour trouver des recettes, faire les courses et, bien sûr, préparer les repas. Après avoir préparé votre festin, laissez-le refroidir pendant une à deux heures, pratiquement jusqu'à température ambiante, puis mettez-le au réfrigérateur dans des récipients hermétiques, ou même dans des Saladiers iCook avec Couvercles .

En règle générale, vous pouvez laisser le bœuf, le poulet et les pâtes au réfrigérateur pendant 3 ou 4 jours, et la plupart des salades pendant cinq jours environ, avant de les consommer. Par ailleurs, si vous souhaitez que vos plats se conservent longtemps, mettez-les tout simplement au congélateur ! Lorsque vous réchauffez les aliments, évitez de mettre du plastique dans le micro-ondes et veillez à dégeler les repas surgelés avant de les réchauffer.

Lorsque vous choisissez les repas à préparer, optez pour quelque chose dont vous ne vous lasserez pas après le premier essai et, naturellement, pour quelque chose qui contient beaucoup de nutriments afin d’alimenter votre mode de vie chargé. Comme les mets délicieux et nourrissants ne vont pas toujours de pair, consultez régulièrement notre base de données de recettes qui servira de source d’inspiration ! Certains des repas sont même complétés par des produits Nutrilite pour vous permettre de combler d'éventuelles carences nutritionnelles dans votre alimentation. Par exemple, profitez de trois fibres solubles provenant de sources végétales différentes avec la Fibre Powder NUTRILITE ou veillez à intégrer les neuf acides aminés essentiels, les éléments constitutifs de la vie, dans votre alimentation avec la Protéine NUTRILITE 100% Végétale. Si vous êtes prêt à vous lancer dans un nouveau régime de préparation des repas, jetez un coup d’oeil sur les trois plats appétissants ci-dessous. Utilisez-les afin d'éviter de rentrer chez vous épuisé pour contempler, impuissant, un réfrigérateur vide !

Pudding aux graines de chia

Cette recette de petit-déjeuner à trois ingrédients, super facile à préparer, est riche en fibres naturellement. Lorsque vous ajoutez en option la Protéine NUTRILITE 100% Végétale, vous lui donnez un apport nutritionnel supplémentaire. Il peut également avoir des saveurs différentes qui susciteront l’enthousiasme si vous y ajoutez un mélange de fruits, du muesli ou une compote savoureuse. Mieux encore, il constitue un dessert parfaitement sain !

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Découvrez comment préparer un Pudding aux graines de chia sur Amagram ou téléchargez cette recette en
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Potage aux carottes et au gingembre

Ce potage réchauffant parfait convient aux végétaliens, aux végétariens et à tous ceux qui ont un penchant pour les carottes. Il regorge de légumes frais. Un soupçon de gingembre lui donne la quantité parfaite d'épices. C'est aussi un repas excellent à surgeler et à conserver pour les semaines particulièrement chargées !

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Poulet et légumes rôtis

Ce rôti délicieux ne nécessite que peu de vaisselle et vous ne vous lasserez pas du pep de sa saveur ! Si vous souhaitez conserver la fraîcheur de vos légumes, assaisonnez-les, puis mettez-les au réfrigérateur dans votre Saladier iCook avec Couvercle préféré. De cette façon, vous n'aurez qu'à placer les légumes déjà hachés sur une plaque de four et à les faire rôtir. Il en va de même pour les brocolis blanchis !

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Découvrez comment préparer un Poulet et légumes rôtis sur Amagram ou téléchargez cette recette en
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C'est aussi simple que cela : choisissez, préparez et consacrez votre temps précieux aux choses qui vous plaisent le plus. Bon appétit !

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