Favoris (0) 0 Favoris

Votre liste de favoris est vide !

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

QUALIFIÉS RECONNUS
© Ryan McMahill

Le nouveau héros de la cuisine !

Maison

Trouvez l'inspiration dans des repas sains et délicieux avec les nouvelles Poêles Antiadhésives iCookTM

La nourriture et la préparation qu’elle nécessite constituent une part importante de la journée des individus. En outre, avec l'augmentation du travail à domicile, il n'y a jamais eu de meilleur moment pour chercher de nouveaux moyens de s'inspirer de nouvelles recettes ou de rendre la cuisine (et le nettoyage) plus rapide et plus facile. Découvrez le héros méconnu de la cuisine qui rehausse le goût de vos plats, réduit la complexité et élimine la nécessité d’ajouter des matières grasses. Quel est l’ustensile qui fait tout cela, vous demandez-vous ? L'humble poêle antiadhésive, bien sûr.

Une fois que vous aurez adopté les Poêles Antiadhésives iCook de haute qualité lancées récemment, votre vie à la cuisine ne sera plus jamais la même. Trouvez l’inspiration grâce à une myriade de recettes et faites revenir ou frire des aliments plus sains et plus riches à tout moment de la journée. Voici nos excellents conseils sur les raisons pour lesquelles une poêle antiadhésive est un ustensile de cuisine indispensable dont tout le monde devrait profiter.

  1. N'utilisez pas ou peu d'huile ou de matières grasses : savourez les mêmes plats, même avec peu ou pas d'huile ou juste un soupçon de beurre. Comme son nom l'indique, le revêtement antiadhésif empêche les aliments de coller à l'ustensile, tout en les cuisant complètement. Cela signifie que vous pouvez profiter de la même saveur sans matières grasses inutiles !

  2. La chaleur est répartie uniformément : avec une répartition uniforme de la chaleur, la poêle entière chauffera toujours à la même température. Cela signifie qu'il n'y aura pas de parties froides ou molles dans vos aliments.

  3. Les recettes sont plus faciles à réaliser : pour tous ceux qui peuvent facilement être distraits par des appels téléphoniques, des enfants ou d'autres obligations, cuisiner avec la Poêle Antiadhésive iCook rend les choses plus faciles. Les propriétés antiadhésives permettent de moins coller et d'avoir plus de flexibilité lorsqu'il s'agit de traiter certains ingrédients comme les sauces, les pâtes à frire et les plats à base d'œufs.

  4. Simplifiez le nettoyage : personne n'apprécie les résidus noirs et collants qui accompagnent souvent les repas composés de grillades. Oubliez les poêles à laisser trempées toute la nuit pour les débarrasser de leur crasse ou les séances interminables de récurage : la Poêle Antiadhésive iCook empêche les aliments de coller ; elle est donc facile à nettoyer et facile à aimer.

Surtout, appréciez la diversité des Poêles Antiadhésives iCook. Les aliments frits ou panés sont moins susceptibles de se défaire dans une poêle antiadhésive et la répartition uniforme de la chaleur permet de cuire tous les aliments en même temps. Qu'il s'agisse de faire revenir des légumes en douceur, de cuire un poisson à la vapeur, de préparer des omelettes, de faire mijoter des currys, ou même de créer de délicieuses pizzas, la Poêle Antiadhésive iCook vous permettra toujours de concrétiser facilement tout ce que vous pouvez imaginer. En fait, notre base de données de recettes iCook regorge d’idées pour vous permettre de dominer la cuisine pendant longtemps. Découvrez nos deux dernières recettes créées avec les nouvelles Poêles Antiadhésives iCook : le shakshuka et des crêpes délicieuses !

Des crêpes moelleuses au mascarpone et aux myrtilles

Que ce soit au petit-déjeuner ou au dessert, petits et grands vont adorer ces crêpes ! Et, avec l'ajout de mascarpone crémeux mélangé à du citron et de la cardamome, cette recette aura certainement du succès ! Si vous recherchez une variante plus saine, remplacez le mascarpone par du yaourt grec, c'est tout aussi délicieux.

Découvrez comment préparer des crêpes moelleuses sur Amagram ou téléchargez cette recette en PDF / ePub ici.

La shakshuka

Saviez-vous que shakshuka (ou shakshouka) signifie « mélange » en arabe ? Elle existe dans les cultures méditerranéennes depuis des siècles, et pour une bonne raison : sa base piquante et savoureuse est tout simplement délicieuse ! Savourez cette shakshuka comme brunch à tout moment de la journée !

Découvrez comment préparer une shakshuka sur Amagram ou téléchargez cette recette en
PDF / ePub ici.

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte