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Produits pour la maison

Juste à temps pour les fêtes, Amway présente le Wok iCook.

Le wok traditionnel est un ustensile de cuisine à fond rond apparu en Chine entre le 10ème et 13ème siècle. Sa forme inhabituelle offrait un chauffage uniforme de la surface et une cuisson plus rapide des aliments, des atouts clés à une époque où la nourriture et les combustibles n'étaient disponibles qu'en quantité limitée.

Répondre aux exigences de cuisson d’aujourd’hui

Avec le nouveau Wok iCook™, Amway réactualise cet ustentile de cuisine millénaire. Ce qui frappe au premier abord, c'est le fond plat qui différencie ce wok de son ancêtre traditionnel aux formes arrondies adaptées à la cuisson à feu nu. Ce wok à fond plat revu et corrigé est conçu pour les cuisines d’aujourd’hui, équipées de cuisinières électriques, au gaz, en vitrocéramique ou à induction. Sept couches d’acier aluminium favorisent une répartition uniforme de la chaleur pour une cuisson plus rapide et des économies d’énergie. Et à l’instar de tous les autres ustensiles de la gamme iCook, ce wok bénéficie de la méthode de cuisson VITALOK™*, qui préserve la qualité nutritionnelle, la couleur et la saveur des aliments. Extrêmement polyvalent, le Wok iCook multifonctions permet toutes les méthodes de cuisson : friture, pochage, braisage, cuisson au four ou à la vapeur, à vous de choisir !

Duo d’accessoires en prime

Le Wok iCook est fourni avec un panier à vapeur pour la cuisson des légumes ou du poisson, et une grille spécialement conçue pour conserver les plats au chaud pendant la préparation d’autres ingrédients.

Roulés d’aubergine aux herbes et au fromage

Maintenant que vous connaissez les avantages du Wok iCook, pourquoi ne pas régaler votre entourage avec cette délicieuse recette de hors-d’œuvre !.

Ingrédients

2 aubergines de taille moyenne

Huile d’Olive Vierge Extra by Amway da Carapelli

100 g de gouda râpé

150 g de cottage cheese

4 g d’ail émincé

40 g de noix émincées

40 g de coriandre, basilic ou persil émincé

3 g de paprika, et poivre et sel à votre goût

  1. Lavez les aubergines et coupez-les en tranches fines, dans la longueur, à l’aide du Couteau de Chef iCook. Salez les tranches d’aubergines et laissez-les dégorger pendant 5 minutes. Rincez et séchez.

  2. Versez de l’huile dans le Wok iCook et laissez chauffer. Faites revenir les tranches d’aubergines jusqu’à la formation d’une croûte dorée. Retirez-les et déposez-les sur une serviette en papier pour éliminer l'excès d'huile.

  3. Garniture : mélangez le gouda et le cottage cheese dans un Saladier iCook et ajoutez l’ail, les herbes et les noix. Ajoutez le paprika. Salez et poivrez.

  4. Garnissez à la cuillère chaque tranche d’aubergine et roulez. Recouvrez les roulés avec des herbes.

Pour 4 personnes


*Le Wok iCook doit être recouvert d’un couvercle pour profiter au maximum des bienfaits de la technologie VITALOK

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