QUALIFIÉS RECONNUS

À votre santé !

Multivitamines, vitamines et minéraux

Faites le plein de vitamines avec les boissons désaltérantes à base de Protéine NUTRILITE 100% végétale.

Vous savez que la protéine est essentielle pour le corps. Vous avez peut-être commandé la Protéine NUTRILITE™ 100% végétale pour compléter vos apports. Mais comment l’utilisez-vous ? Avez-vous déjà essayé d’en ajouter une cuillerée dans du lait ou dans d’autres boissons ? Vous êtes à court d’idées ? Nous vous proposons un cocktail vitaminé rafraîchissant et riche en fruits. Mais ce n’est qu’un exemple des multiples possibilités offertes par la Protéine NUTRILITE 100% Végétale d’Amway.

D’autres recettes vous seront proposées dans de prochains numéros de l’Amagram en ligne.

La protéine pour tous

La Protéine NUTRILITE 100% Végétale est un excellent moyen de compléter vos apports en protéine. Sans lactose, elle peut être consommée par les personnes intolérantes au lactose. Et comme elle est à base de soja, de blé et de pois, elle convient également parfaitement aux végétariens et végétaliens.

Pourquoi avons-nous besoin de protéine ?

La protéine assure un grand nombre de nos fonctions biologiques essentielles. Or, n’étant pas stockée dans l’organisme, elle doit être consommée quotidiennement. La protéine contribue au développement et au maintien de la masse musculaire ainsi qu’au maintien de l’ossature normale. La Protéine NUTRILITE 100% Végétale est une source de protéine fiable et naturelle.

La recette du mois : Mélange santé

Ingrédients
1 petite pomme verte (Granny Smith)
1 cuillérée de Protéine NUTRILITE™ 100% Végétale
400 g de raisins
150 g de céleri avec feuilles
1 kiwi
1 citron vert

Presser le citron vert. Peler la pomme, la couper en petits morceaux, la mettre dans un mixeur ou un robot culinaire et mélanger avec 1 cuillerée de Protéine NUTRILITE™ 100% Végétale jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Laver les raisins et le céleri, peler les kiwis, couper le céleri et les kiwis en petits morceaux et les réduire, ainsi que les raisins, en jus. Ajouter les jus à la pulpe de pomme. Bien mélanger, verser dans un grand verre et servir.
Portion : 1

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte