QUALIFIÉS RECONNUS

Recette de saison : Petits pains au fromage à pâte molle/yogourt

Multivitamines, vitamines et minéraux

Lors de vos pique-niques d'été, régalez-vous avec les petits pains au fromage à pâte molle et au yogourt enrichis de Protéine NUTRILITE™ 100% végétale.

Préparez-vous à un été mémorable, riche en expériences inoubliables avec la Protéine NUTRILITE™ 100% végétale ! Essayez notre toute dernière recette savoureuse : les petits pains au fromage à pâte molle et au yogourt. La collation idéale pour vos excursions sous le doux soleil estival.
L'été se vit en plein air. Avec une collation savoureuse et nutritive dans votre sac, vous voilà prêt pour une journée consacrée à l'exploration active ou, au contraire, à la relaxation tranquille ! Les jours se rallongent et les températures s’adoucissent ; c'est le moment idéal pour profiter des joies de l’été en famille et entre amis..

La collation idéale pour l'été

Nous vous proposons ce mois-ci une nouvelle recette à base de Protéine NUTRILITE™ 100% végétale idéale pour un pique-nique estival ou une excursion dans les bois, sur la plage ou au parc. Délicieux et faciles à préparer, ces petits pains au fromage à pâte molle et au yogourt sont la collation idéale à emporter ! Et vous pouvez personnaliser la recette avec vos fromages et graines préférés pour réaliser une collation estivale vraiment originale.

Ingrédients
1 œuf
100 ml de yogourt grec
1 cuillère à café de levure chimique
40 g de farine d'amande
1 cuillérée de Protéine NUTRILITE™ 100% Végétale
100 g de fromage emmental râpé ou de tout autre fromage affiné
Sel et poivre
Graines variées (graines de citrouille, de carvi, de lin, de sésame ...)

Instructions
Préchauffer le four à 180 °. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un grand saladier, fouetter l'œuf avec le yogourt, ajouter la levure chimique, la farine d'amande, la Protéine NUTRILITE™ 100% Végétale, une pincée de sel, le poivre et le fromage râpé. Lorsque la pâte est lisse, verser 15 cuillérées de la préparation sur la plaque. Saupoudrer chaque pain de graines et cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir et servir.
4 à 6 portions (15 pièces)

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