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Filet de bœuf garni de légumes méditerranéens et de Käsespätzle pauvres en matières grasses

Recettes

Temps de préparation : 45 minutes

Ingrédients pour les Käsespätzle pauvres en matières grasses :

  1. 170 g de farine

  2. 2 œufs

  3. 50 g de fromage edam

  4. 45 g de camembert

  5. 2 oignons épluchés

  6. 1/2 cuillerée à soupe d’huile de colza

  7. Un peu d’eau

Ingrédients pour le filet de bœuf garni de légumes méditerranéens :

  1. 480 g de poivrons

  2. 120 g d’oignons nouveaux

  3. 200 g de tomates cerises

  4. 800 g de carottes

  5. 400 g de bouillon de légumes

  6. 400 g de filet de bœuf

  7. Huile de colza

  8. Sel et poivre

  9. Poivre de Cayenne

  10. Coriandre

Préparation :

  1. Mélangez la farine, les œufs, le sel à un peu d’eau pour faire une pâte. Pétrissez la pâte, puis mettez-la de côté.

  2. Pendant ce temps, lavez et émincez les poivrons, oignons nouveaux, tomates et carottes.

  3. Les mettre dans une casserole iCook de 2 litres avec le bouillon de légumes chaud.

  4. Assaisonnez de sel, poivre et coriandre, puis recouvrez la casserole et laissez mijoter pendant 5 minutes.

  5. Chauffez la Poêle Antiadhésive iCook de taille moyenne à feu vif.

  6. Assaisonnez le filet de bœuf de sel et de poivre et cuisez-le bien de chaque côté pendant 1 à 2 minutes.

  7. Placez la pâte des spätzle dans un sac en plastique percé, puis pressez la pâte pour la faire passer par les trous dans un Faitout de 4 litres iCook rempli d’eau bouillante.

  8. Déposez les spätzle couche par couche dans un Saladier iCook. Râpez le fromage par-dessus et retournez-les dans le saladier avec un peu d’eau.

  9. Faites rissoler les oignons dans la plus petite des Poêles Antiadhésives iCook, puis placez-les au-dessus des spätzle.

  10. Retirez le bœuf de la poêle, versez dessus une partie du bouillon de légumes, puis servez avec les spätzle et les légumes mijotés.

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