Temps de préparation : 45 minutes
Ingrédients pour les Käsespätzle pauvres en matières grasses :
170 g de farine
2 œufs
50 g de fromage edam
45 g de camembert
2 oignons épluchés
1/2 cuillerée à soupe d’huile de colza
Un peu d’eau
Ingrédients pour le filet de bœuf garni de légumes méditerranéens :
480 g de poivrons
120 g d’oignons nouveaux
200 g de tomates cerises
800 g de carottes
400 g de bouillon de légumes
400 g de filet de bœuf
Huile de colza
Sel et poivre
Poivre de Cayenne
Coriandre
Préparation :

Mélangez la farine, les œufs, le sel à un peu d’eau pour faire une pâte. Pétrissez la pâte, puis mettez-la de côté.
Pendant ce temps, lavez et émincez les poivrons, oignons nouveaux, tomates et carottes.
Les mettre dans une casserole iCook de 2 litres avec le bouillon de légumes chaud.
Assaisonnez de sel, poivre et coriandre, puis recouvrez la casserole et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Chauffez la Poêle Antiadhésive iCook de taille moyenne à feu vif.
Assaisonnez le filet de bœuf de sel et de poivre et cuisez-le bien de chaque côté pendant 1 à 2 minutes.
Placez la pâte des spätzle dans un sac en plastique percé, puis pressez la pâte pour la faire passer par les trous dans un Faitout de 4 litres iCook rempli d’eau bouillante.
Déposez les spätzle couche par couche dans un Saladier iCook. Râpez le fromage par-dessus et retournez-les dans le saladier avec un peu d’eau.
Faites rissoler les oignons dans la plus petite des Poêles Antiadhésives iCook, puis placez-les au-dessus des spätzle.
Retirez le bœuf de la poêle, versez dessus une partie du bouillon de légumes, puis servez avec les spätzle et les légumes mijotés.
Téléchargez cette recette ici au format PDF ou en tant qu’ e-pub