Panier (0) 0 Panier

Votre panier est vide!

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

Aller au magasin
QUALIFIÉS RECONNUS
© iStockphoto

Tarte aux airelles sans croûte

Recettes

Ingrédients :

  1. 120 g de farine tout usage

  2. 180 g de sucre brun

  3. ¼ de cuillerée à café de sel

  4. 400 g d’airelles (ou d’airelles rouges ou de griottes)

  5. 75 g de noix hachées

  6. 120 g de beurre fondu

  7. 2 œufs battus

  8. 1 cuillerée à café d’extrait d’amandes

Recette :

  1. Préchauffez le four à 175 °C.

  2. Mélangez farine, sucre et sel. Incorporez les baies et les noix. Incorporez ensuite le beurre, les œufs battus et l'extrait d'amandes.

  3. Étalez la pâte dans un moule à tarte antiadhésif.

  4. Cuisez à 175 °C pendant 40 minutes.

  5. Servez avec une glace à la vanille (facultatif).

Téléchargez cette recette ici au format PDF ou en tant qu’ e-pub.

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte