Panier (0) 0 Panier

Votre panier est vide!

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

Aller au magasin
QUALIFIÉS RECONNUS
© StockFood

Sorbet à la mangue et à la menthe

Recettes

Ce sorbet se prépare en quelques secondes. Il est rafraîchissant, facile à réaliser et idéal par temps chaud.

Les produits iCook à utiliser :

  1. Set de Couteaux (5 pièces)

  2. Casserole d’un litre

  3. Saladier en acier inoxydable de 2 litres


Ingrédients :

  1. 100 g de sucre

  2. 100 ml d’eau

  3. 3 mangues mûres, pelées et coupées en cubes

  4. 1 citron vert pressé

  5. Une petite poignée de feuilles de menthe pour garnir


Préparation :

  1. Versez l'eau et le sucre dans la casserole et faites chauffer à feu vif. Remuez et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réservez et laissez refroidir complètement.

  2. Placez les mangues, le sirop de sucre froid et le jus de citron vert dans un blender et réduisez le tout en une purée très fine.

  3. Versez le mélange de mangues dans le saladier et mettez-le au congélateur pendant 4 heures environ. Remuez vigoureusement toutes les 30 minutes.

  4. Répartissez le mélange dans des bols. Garnissez de menthe et savourez !

Télécharger cette recette ici en tant que PDF / ePub

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte