Panier (0) 0 Panier

Votre panier est vide!

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

Aller au magasin
QUALIFIÉS RECONNUS
© Amway

Salade arc-en-ciel

Recettes

Une salade fraîche et acidulée qui ajoutera du piquant à tout repas léger ou pique-nique - et elle est si facile à préparer !

Produits iCook utilisés :

  1. Ensemble de couteaux 5 pièces

  2. Ensemble de bols à mélanger

Ingrédients :

  1. 250 g de carottes, pelées et coupées en morceaux de 1 cm

  2. 370 g de chou-fleur, coupé en petits bouquets

  3. 285 g de brocolis, coupés en petits fleurons

  4. 225 g de poire, évidée et coupée en morceaux de 1 cm

  5. 250 g de betteraves, pelées et coupées en morceaux de 1 cm

  6. 100 g d'huile d'olive

  7. 30 g de vinaigre de cidre de pomme

  8. 1 mangue mûre, pelée et coupée en tranches

  9. Jus d'un citron vert

  10. 1 échalote, pelée et finement coupée

  11. 1 cuillère à café de sel

  12. ½ cuillère à café de poivre noir

  13. 30 g de coriandre, finement hachée

Méthode :

  1. Mélangez les carottes, le chou-fleur, le brocoli, la poire et la betterave préparés dans le grand bol à mélanger.

  2. Pour préparer la vinaigrette : mettez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre de pomme, la mangue, le jus de citron vert, l'échalote, le sel, le poivre et la coriandre dans un robot ou un mélangeur. Mélangez en pulsant 5 à 6 fois. (Si vous n'avez pas de robot ou de mixeur, écrasez la mangue dans le bol de mixage moyen jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Ensuite, ajoutez les autres ingrédients de la vinaigrette en fouettant jusqu'à ce qu'ils se mélangent).

  3. Versez la vinaigrette sur les légumes préparés, mélangez bien et servez.

Télécharger cette recette ici en tant que PDF / ePub

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte