Salade arc-en-ciel
Recettes
Une salade fraîche et acidulée qui ajoutera du piquant à tout repas léger ou pique-nique - et elle est si facile à préparer !
Une salade fraîche et acidulée qui ajoutera du piquant à tout repas léger ou pique-nique - et elle est si facile à préparer !
Produits iCook utilisés :
Ensemble de couteaux 5 pièces
Ensemble de bols à mélanger
Ingrédients :
250 g de carottes, pelées et coupées en morceaux de 1 cm
370 g de chou-fleur, coupé en petits bouquets
285 g de brocolis, coupés en petits fleurons
225 g de poire, évidée et coupée en morceaux de 1 cm
250 g de betteraves, pelées et coupées en morceaux de 1 cm
100 g d'huile d'olive
30 g de vinaigre de cidre de pomme
1 mangue mûre, pelée et coupée en tranches
Jus d'un citron vert
1 échalote, pelée et finement coupée
1 cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre noir
30 g de coriandre, finement hachée
Méthode :
Mélangez les carottes, le chou-fleur, le brocoli, la poire et la betterave préparés dans le grand bol à mélanger.
Pour préparer la vinaigrette : mettez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre de pomme, la mangue, le jus de citron vert, l'échalote, le sel, le poivre et la coriandre dans un robot ou un mélangeur. Mélangez en pulsant 5 à 6 fois. (Si vous n'avez pas de robot ou de mixeur, écrasez la mangue dans le bol de mixage moyen jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Ensuite, ajoutez les autres ingrédients de la vinaigrette en fouettant jusqu'à ce qu'ils se mélangent).
Versez la vinaigrette sur les légumes préparés, mélangez bien et servez.
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