Panier (0) 0 Panier

Votre panier est vide!

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

Aller au magasin
QUALIFIÉS RECONNUS
© Amway

Barres granola

Recettes

Les barres granola aux noix rassasiantes constituent un en-cas énergétique parfait pour les sorties ou les pique-niques d'été.

Les produits iCook à utiliser :

  1. Poêle antiadhésive de 25 cm

  2. Set de Saladiers

  3. Casserole de 2 litres

Ingrédients :

  1. 160 g de pacanes hachées

  2. 130 g de flocons d’avoine

  3. 80 g de beurre

  4. 175 g de miel

  5. 1 cuillerée à café de cannelle

  6. 50 g de cornflakes

  7. 30 g de céréale de riz soufflé

  8. 100 g de raisins secs ou de sultanines

Préparation :

  1. Faites griller les pacanes dans la poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elles soient odorantes et mettez-les dans un grand saladier. Dans la même poêle, faites griller les flocons d'avoine pendant 1 à 2 minutes. Transférez-les dans le saladier avec les pacanes.

  2. Dans la casserole de 2 litres, faites chauffer à feu doux le beurre, le miel et la cannelle jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Mélangez et transférez le tout dans le saladier avec les pacanes et les flocons d'avoine. Ajoutez les cornflakes, le riz soufflé et les raisins secs ou les sultanines. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.

  3. Transférez le mélange sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et pressez légèrement pour former un rectangle.

  4. Laissez le mélange refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit ferme, puis coupez-le en barres.

Télécharger cette recette ici en tant que PDF / ePub

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte