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QUALIFIÉS RECONNUS
© Andreas Zitt

Choc-o-nana-rama

Recettes

Ce smoothie à base de cacao regorge de potassium, de protéines et de flavonoïdes qui peuvent aider à réduire l'inflammation. Et, avec son goût chocolaté et crémeux, les enfants l'adoreront aussi !

Les produits iCook à utiliser :

  1. Planche à découper en bois

  2. Set de Couteaux (5 pièces)

Ingrédients :

  1. 2 bananes surgelées, en rondelles

  2. 7 g de poudre de cacao

  3. 8 g de beurre d'amande

  4. 250 ml de lait d'amande

  5. 1 datte (facultatif)

  6. 1 cuillerée (10 g) de Protéine Nutrilite™ 100% Végétale

  7. Des rondelles de banane fraîche, du cacao concassé et du beurre d'amande au moment de servir (facultatif).

Préparation :

  1. Placez les bananes surgelées, la poudre de cacao, le beurre d'amande, le lait d'amande, la datte facultative et la Protéine 100% Végétale dans un blender.

  2. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Servez dans un bol et, facultativement, garnissez de rondelles de banane, de cacao concassé et une cuillerée de beurre d’amande.

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

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