Choc-o-nana-rama
Recettes
Ce smoothie à base de cacao regorge de potassium, de protéines et de flavonoïdes qui peuvent aider à réduire l'inflammation. Et, avec son goût chocolaté et crémeux, les enfants l'adoreront aussi !
Ce smoothie à base de cacao regorge de potassium, de protéines et de flavonoïdes qui peuvent aider à réduire l'inflammation. Et, avec son goût chocolaté et crémeux, les enfants l'adoreront aussi !
Les produits iCook à utiliser :
Planche à découper en bois
Set de Couteaux (5 pièces)
Ingrédients :
2 bananes surgelées, en rondelles
7 g de poudre de cacao
8 g de beurre d'amande
250 ml de lait d'amande
1 datte (facultatif)
1 cuillerée (10 g) de Protéine Nutrilite™ 100% Végétale
Des rondelles de banane fraîche, du cacao concassé et du beurre d'amande au moment de servir (facultatif).
Préparation :
Placez les bananes surgelées, la poudre de cacao, le beurre d'amande, le lait d'amande, la datte facultative et la Protéine 100% Végétale dans un blender.
Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Servez dans un bol et, facultativement, garnissez de rondelles de banane, de cacao concassé et une cuillerée de beurre d’amande.
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.
En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.