Saladier de quinoa de Californie
Recettes
Délicieux et nourrissant, ce saladier coloré est très facile à préparer. Si vous êtes à la recherche d'un repas sain et rapide à préparer, vous ne serez pas déçu !
Délicieux et nourrissant, ce saladier coloré est très facile à préparer. Si vous êtes à la recherche d'un repas sain et rapide à préparer, vous ne serez pas déçu !
Les produits iCook à utiliser :
Planche à découper en bois
Set de Couteaux (5 pièces)
Saladier de 2 litres
Ingrédients :
1 poivron rouge, en morceaux
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive, partagées
¼ de cuillerée à soupe de poudre d’ail
250 g de quinoa cuit
150 g de maîs en conserve, égoutté
40 g d’oignon rouge, haché finement
1 avocat de taille moyenne, en tranches
6 à 8 tomates cerises, coupées en deux
5 g de coriandre (ou un assortiment de vos herbes préférées), hachée
1/3 de cuillerée à soupe de citron vert
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 220°C. Mélangez le poivron rouge avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, saupoudrez de poudre d'ail et assaisonnez de sel et de poivre. Faites revenir le poivron pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement carbonisé. Réservez pour laisser refroidir.
Ajoutez le quinoa cuit, le maïs doux et l'oignon rouge haché dans le saladier.
Une fois que le poivron a légèrement refroidi, ajoutez-le au saladier avec l'avocat et les tomates cerises.
Arrosez avec le reste d’huile d’olive et le jus de citron vert et assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez le tout et savourez !
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