Favoris (0) 0 Favoris

Votre liste de favoris est vide !

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

QUALIFIÉS RECONNUS

Pesto de tomates séchées

Recettes

Pleine de saveur umami, cette pâte à tartiner au pesto est le complément idéal d'un plat de pâtes estival.

Les produits iCook à utiliser :

  1. Batterie de Cuisine en Inox

  2. Set de Couteaux (5 pièces)

  3. Planche à découper

Ingrédients :

  1. 120 g de tomates séchées

  2. 80 g de pignons ou de noix

  3. 80 g de parmesan râpé

  4. 70 ml d’huile d’olive

  5. 2 mesures (1 mesure = 10 g) de Protéine 100% Végétale Nutrilite™

  6. Facultatif : 1 gousse d'ail et un filet de jus de citron

Préparation :

  1. Hachez grossièrement les tomates séchées et les noix/pignons en plus petits morceaux.

  2. Mettez tous les ingrédients dans un robot et mixez-les jusqu'à ce qu'ils forment une pâte épaisse.

  3. Servez immédiatement ou conservez dans un bocal pour plus tard.

Conseil :

Le pesto peut être conservé au réfrigérateur pendant une semaine. Il suffit de le mettre dans un bocal et de le recouvrir d'huile d'olive.

Télécharger cette recette ici en tant que PDF / ePub

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte