Pâte à tartiner aux carottes et lentilles
Recettes
Utilisez cette pâte à tartiner savoureuse comme mousse pour des crudités ou sur du pain grillé. Riche en protéines et en vitamines, cette pâte à tartiner est parfaite pour un en-cas sain ou pour agrémenter une fête.
Les produits iCook à utiliser :
Batterie de Cuisine en Inox
Set de Couteaux (5 pièces)
Planche à découper
Ingrédients :
150 g de lentilles rouges
150 g de carottes hachées
2 cuillerées à soupe de pâte de miso
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
2 mesures (1 mesure = 10 g) de Protéine 100% Végétale Nutrilite™
Facultatif : 2 brins de coriandre hachés grossièrement
Préparation :
Placez les carottes et les lentilles dans une casserole et couvrez-les d'eau. Faites bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez l'excès d'eau.
Mettez tous les ingrédients, à l'exception de la coriandre, dans un robot et mixez-les jusqu'à ce qu'ils forment une pâte épaisse.
Incorporez la coriandre et la Protéine 100% Végétale Nutrilite™.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Conseil :
Avant de cuire les lentilles, passez-les au tamis (à sec) avec la main. Les sacs de lentilles contiennent souvent de petits cailloux qui pourraient endommager votre robot pendant le mixage.
Télécharger cette recette ici en tant que
PDF
/
ePub