Un gaspacho au concombre frais
Recettes
Ce gaspacho au concombre facile à préparer est une variante estivale rafraîchissante par rapport à vos recettes de soupe habituelles
Ce gaspacho au concombre facile à préparer est une variante estivale rafraîchissante par rapport à vos recettes de soupe habituelles
Les produits iCook à utiliser :
Set de Couteaux (5 pièces)
Planche à découper
Ingrédients :
2 grands concombres, épluchés, épépinés et coupés en gros morceaux
500 g de yaourt grec
1 cuillerée à soupe de jus de citron
3 brins d'aneth ou de menthe fraîche
1 sachet de Fibre Powder Nutrilite™
Facultatif : 1 gousse d'ail épluchée
Préparation :
Placez le concombre dans un blender avec le yaourt, l'aneth ou la menthe, et le jus de citron. Si vous ajoutez de l'ail, veillez à le râper.
Ajoutez un sachet de Fibre Powder Nutrilite™.
Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Réfrigérez pendant une heure au moins avant de servir.
Conseil :
Ajoutez un filet d'huile d'olive pour plus de richesse.
Télécharger cette recette ici en tant que PDF / ePub
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.
En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.