Panier (0) 0 Panier

Votre panier est vide!

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

Aller au magasin
QUALIFIÉS RECONNUS

Plats principaux

© StockFood

Truite au four garnie de légumes et d’olives

Recettes

Les légumes de cette recette savoureuse offrent un excellent équilibre de mordant, de couleur et de goût.

Lire la suite
© Stockfood

Spaghetti alla puttanesca

Recettes

Le spaghetti alla puttanesca est un plat italien d’origine napolitaine. Le plat se compose généralement de passata (coulis de tomate), d’olives, d’anchois et, bien sûr, de spaghettis.

Lire la suite

Parmigiana

Recettes

La parmigiana est un plat italien originaire des régions méridionales de la Campanie et de la Sicile. On l'appelle parfois parmigiana di melanzane ou melanzane alla parmigiana. Elle est généralement cuite avec des couches d'aubergines frites, du fromage et de la sauce tomate.

Lire la suite

Pasta al Forno met ricotta en zelfgemaakte tomatensaus

Recettes

Dit eenvoudig te bereiden gerecht doet denken aan lasagne, een typisch Italiaanse maaltijd. Eventuele restanten kunt u goed in de koelkast bewaren en later oppeuzelen.

Lire la suite

Beef Steak with Vegetable Salsa

Recettes

This beef steak recipe paired with the vegetable salsa is simply amazing for warm summer evenings

Lire la suite
AFFICHER PLUS

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte